保利地产上半年总收入约为551.74亿

近日,保利房地产(集团)股份有限公司公布2016年半年度业绩快报,公司今年上半年营业总收入约为551.74亿元,营业利润约为97.21亿元,归属于上市公司股东的净利润为49.55亿元。

观点地产新媒体查阅公告,保利地产今年上半年的营业总收入同比上涨了30.30%;营业利润同比上涨了21.40%;归属于上市公司股东的净利润同比微涨0.12%;基本每股收益为4600元,与去年同期持平。

保利地产于公告中披露,今年上半年公司实现营业收入同比增长30.30%,主要原因是房地产项目竣工和结算面积增加。

营业利润、利润总额分别同比增长21.40%和21.32%,增幅低于营业总收入的增幅,主要原因是结转毛利率同比下降。

归属于上市公司股东的净利润同比增长0.12%,增幅低于营业利润和利润总额,主要原因是项目结转权益比例下降。

本文来源:观点地产网 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询