陶氏化学亚太区数字化商业中心落户张江

日前,全球知名的化学公司陶氏化学宣布亚太区数字化商业中心正式启动,陶氏数字化转型由此迈上新台阶,全面提升陶氏及其亚太区客户的竞争力,更好地迎接数字化时代的全新挑战。

此次启动的亚太区数字化商业中心位于张江高科技园区的上海陶氏中心办公楼内,该中心包括陶氏全球研发中心、全球信息技术支持中心以及亚太区总部,是陶氏在美国本土以外,规模最大、技术水平最高的研发机构。

据了解,数字化商业中心是“数字化陶氏”转型之路的重要组成部分,陶氏将以“数字化陶氏”战略树立全新的行业标准。作为美国以外的首家数字化商业中心,亚太区数字化商业中心将运用全球资源并利用本地人才,为亚太区客户和合作伙伴创造更多价值。

资料显示,位于张江高科技园区的上海陶氏中心于2009年6月投入使用,它是陶氏在亚太区的商业和创新中心,同时也是陶氏最大的一体化研发中心,汇聚了研发专业技术和面向市场的应用开发实力。

目前,上海陶氏中心已汇聚了500多名顶尖的科学家和工程师,同时开设了80多间综合实验室,面向建筑、交通、能源、水处理、电子设备及个人护理等多个领域,研究创新型解决方案。

本文来源:浦东时报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询