嘉善国际创新中心(上海)正式成立

原标题:嘉善国际创新中心(上海)正式成立

3月27日,嘉善国际创新中心(上海)正式亮相。

该项目的正式落地,是嘉善县委县政府为更好地落实全面融入长三角一体化发展国家战略的实质举措和重要成果。据介绍,嘉善国际创新中心(上海),位于上海虹桥商务区虹桥世界中心,与国家会展中心隔街相望。将为国内外创业精英提供一站式运营服务、标准甲A级办公写字楼等一流的基础设施、五星级铂瑞酒店、全球商品贸易港等高端的商业配套,以及拥有地铁路网全覆盖等诸多优势。

作为嘉善首个在沪科技人才创新项目,嘉善国际创新中心(上海)将立足上海、面向长三角、放眼全球,对标国内领先、国际一流,凝聚全球高端人才、高科技技术等科创要素,搭建起嘉善与国际深层次交流的合作之窗,打造成为嘉善县在沪引资引智引才的桥头堡和金名片。

未来,嘉善国际创新中心(上海)将坚持“四高四中心”的功能定位,打造“孵化在上海、产业化在嘉善”、“研发在上海、生产在嘉善”、“前台在上海、后台在嘉善”的沪善协同创新模式。

发布者:zs288115打印全文
头像logo

zs288115

70

文章

2002

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询